Emblema   |   Adeptos   |   Casas / Filiais   |   Presidentes   |   Eusébio Cup   |   Corrida António Leitão   |   Torneio Carlos Nobre   |   +

quarta-feira, 9 de agosto de 2017

Futebol - Tetracampeões vencem o SC Braga na primeira jornada

Os Tetracampeões iniciaram hoje a defesa do titulo com uma vitória na primeira jornada do campeonato nacional sobre o SC Braga, por 3 - 1, em jogo disputado no Estádio da Luz perante 58 826 (91.68%) espectadores, dos quais cerca de 1 500 apoiantes da equipa adversária.

Haris Seferović deu inicio ao triunfo, apontando o primeiro golo da partida aos 15 minutos, após um excelente cruzamento de Jonas. O mesmo Jonas aumentou a contagem para 2 - 0 aos 30 minutos, com um golo soberbo, após ganhar um ressalto da defesa minhota. Ainda antes do intervalo os bracarenses reduziram a desvantagem por intermédio de Hassan aos 44 minutos. Na segunda parte Toto Salvio fechou a contagem do marcador, ao marcar o 3 - 1 aos 57 minutos.

Árbitros: Carlos Xistra, Nuno Pereira, Jorge Cruz e António Nobre
VAR: Fábio Veríssimo e Venâncio Tomé

Texto: Patrick Martins