Emblema   |   Adeptos   |   Casas / Filiais   |   Presidentes   |   Eusébio Cup   |   Corrida António Leitão   |   Torneio Carlos Nobre   |   +

sábado, 8 de outubro de 2016

Futsal Feminino - Benfica conquista Supertaça de Portugal

A equipa de futsal feminino do SL Benfica conquistou a sua segunda Supertaça de Portugal do palmarés, ao vencer as campeãs nacionais do FC Vermoim, no Pavilhão Municipal de Loulé, Algarve.

As benfiquistas estiveram a vencer ao intervalo por 3 - 1, avolumando o resultado para 5 - 1 até a metade da segunda parte, mas as campeãs nacionais acabaram por alcançar o empate nos minutos finais do tempo regulamentar, após um momento mais adormecido da equipa encarnada.

Obrigando a um prolongamento que acabou também num empate de 7 - 7, com dois golos para cada lado, o jogo foi para o desempate nas grandes penalidades, com as benfiquistas a serem melhores. Destaque para a guarda redes ´Bety Delgado´, que já na recente final da Taça de Honra AFL frente ao Sporting CP, defendeu um penalti importante nesta fase de jogo que deu o troféu à formação da Luz.

Marcadoras: Nina Pereira (2), Sara Ferreira (2), Inês Fernandes (1), Débora Lavrador (1), Janice (1).

Texto: Patrick Martins